Macellazione per il consumo privato familiare delle carni e macellazione domiciliare di suini ed ovi-caprini. Modalità e condizioni

Il dipartimento di Sanità Pubblica Veterinaria e Sicurezza Ambientale dell’Azienda USL Toscana Centro dispone le condizioni per la macellazione presso il domicilio del privato cittadino per il consumo privato domestico delle carni degli animali delle specie suina ed ovicaprina e la macellazione presso gli impianti di macellazione per il consumo privato delle carni.

Negli allegati sotto riportati, sono elencati i criteri e le misure da rispettare per la macellazione, la tariffa in vigore, nonché i giorni e gli orari per le ispezioni delle carni e dei visceri.

Attenzione le indicazioni in merito alle tariffe del documento “Macellazione domiciliare suini ed ovini-caprini” sono state corrette nel seguente documento “Errata corrige-Disposizione dirigenziale”.

 

allegato 1: Macellazione domiciliare suini ed ovi-caprini. Disposizione dirigenziale
allegato 2: Errata corrige-Disposizione dirigenziale_macellazioni suini_ovicaprini